Descriptif du site
MERCREDI 16 OCTOBRE 2019
Article mis en ligne le 16 octobre 2019

par Cance Eric

Ce mercredi a eu lieu notre première rencontre avec la section sportive scolaire basket du collège les Provinces.

Match amical contre l’entente La Chaussée/Vineuil remporté sur le score de 74 à 49.

La rencontre a débuté timidement de notre côté, car nos garçons manquaient d’intensité défensive et nos systèmes de jeu ne sont pas encore bien maîtrisés par tous...

Mais ensuite, en mettant plus de volonté en défense nous avons récupéré de nombreux ballons et placé quelques contre-attaques rondement menées ! Nous remportons ainsi le second quart-temps : 13 à 4.

Nous garderons cette avance en seconde mi-temps et creusons l’écart en fin de match.

Bravo à nos garçons et nous attendons nos premiers adversaires en championnat UNSS excellence.